Об установлении дополнительных оснований для внесения изменений в сводную бюджетную роспись бюджета муниципального образования Гостицкое сельское поселение Сланцевского муниципального района Ленинградской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов

39.5 Кб
скачать

272 от 20.12.2018

 

 

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

муниципального образования Гостицкое сельское поселение Сланцевского муниципального района Ленинградской области

Р Е Ш Е Н И Е

20.12.2018 № 272

Об установлении дополнительных оснований для внесения изменений в сводную бюджетную роспись бюджета муниципального образования Гостицкое сельское поселение Сланцевского муниципального района Ленинградской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов

В целях реализации пункта 8 статьи 217 Бюджетного кодекса Российской Федерации совет депутатов муниципального образования Гостицкое сельское поселение Сланцевского муниципального района Ленинградской области РЕШИЛ:

1. Установить, что в сводную бюджетную роспись бюджета муниципального образования Гостицкое сельское поселение Сланцевского муниципального района Ленинградской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов могут быть внесены изменения без внесения изменений в решение о бюджете муниципального образования Гостицкое сельское поселение Сланцевского муниципального района Ленинградской области (далее – местный бюджет) по следующим основаниям, связанным с особенностями исполнения местного бюджета:

1.1. В случаях распределения средств целевых межбюджетных трансфертов (и их остатков) из федерального, областного и местных бюджетов (сверх утвержденных решением о местном бюджете доходов) на осуществление отдельных целевых расходов на основании федеральных и областных законов и (или) нормативных правовых актов Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации, Правительства Ленинградской области, муниципальных нормативных правовых актов представительных органов местного самоуправления, а также заключенных соглашений.

1.2. В случаях перераспределения бюджетных ассигнований между разделами, подразделами, целевыми статьями, видами расходов классификации расходов бюджетов в пределах общего объема средств, предусмотренных местным бюджетом для финансирования мероприятий подпрограммы муниципальной программы муниципального образования Гостицкое сельское поселение Сланцевского муниципального района Ленинградской области (далее – муниципальная программа), после внесения изменений в муниципальную программу.

1.3. В случаях перераспределения бюджетных ассигнований в пределах общего объема средств, предусмотренных местным бюджетом главному распорядителю бюджетных средств местного бюджета, между целевыми статьями для обеспечения софинансирования за счет средств местного бюджета мероприятий государственной программы Ленинградской области.

1.4. В случаях перераспределения бюджетных ассигнований между разделами, подразделами, целевыми статьями, видами расходов классификации расходов бюджетов в пределах общего объема средств, предусмотренных местным бюджетом за счет средств целевых межбюджетных трансфертов из федерального, областного и районного бюджетов, на основании постановлений администрации Сланцевского муниципального района.

1.5. В случаях перераспределения бюджетных ассигнований между видами расходов классификации расходов бюджетов в пределах общего объема средств, предусмотренных местным бюджетом, с сохранением целевого направления расходов для финансирования следующих мероприятий:

- оплата командировочных расходов сотрудников;

- оплата расходов на прохождение сотрудниками медицинского осмотра.

1.6. В случаях перераспределения бюджетных ассигнований между видами расходов классификации расходов бюджетов в пределах общего объема средств, предусмотренных местным бюджетом главному распорядителю бюджетных средств местного бюджета, для оплаты штрафов, пеней при наличии экономии по другим видам расходов классификации расходов бюджетов.

1.7. При внесении Министерством финансов Российской Федерации изменений в Указания о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации и направлении Министерством финансов Российской Федерации разъяснений о порядке применения Указаний в части отражения расходов по кодам разделов, подразделов, целевых статей, видов расходов, а также в части отражения расходов, осуществляемых за счет межбюджетных трансфертов, полученных в форме субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, по кодам разделов, подразделов, целевых статей, видов расходов.

1.8. При внесении комитетом финансов Ленинградской области изменений в Указания о порядке применения бюджетной классификации областного бюджета Ленинградской области и направлении комитетом финансов Ленинградской области разъяснений о порядке применения Указаний в части отражения расходов по кодам целевых статей расходов, а также в части отражения расходов, осуществляемых за счет межбюджетных трансфертов, полученных в форме субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, по кодам целевых статей расходов.

2. Настоящее решение вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 года.

3. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию совета депутатов по вопросам бюджетной и налоговой политики

Глава муниципального образования В.Н. Камышев

Дата создания: 25-12-2018
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: