О внесении изменений в решение совета депутатов Гостицкого сельского поселения от 29.06.2018 № 246 «О земельном налоге на территории Гостицкого сельского поселения Сланцевского муниципального района Ленинградской области» (с изменениями)

37 Кб
скачать

19 от 30.10.2019

 

 

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ

муниципального образования Гостицкое сельское поселение

Сланцевского муниципального района Ленинградской области

(четвёртого созыва)

РЕШЕНИЕ

30.10.2019 №19
О внесении изменений в решение совета депутатов Гостицкого сельского поселения от 29.06.2018 № 246 «О земельном налоге на территории Гостицкого сельского поселения Сланцевского муниципального района Ленинградской области» (с изменениями)

В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, Бюджетным кодексом Российской Федерации, Постановлением правительства Российской Федерации от 22.06.2019 года № 796 «Об общих требованиях к оценке налоговых расходов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований», Уставом Гостицкого сельского поселения, а также в целях исполнения п. 8.3 и 9.1 Перечня поручений Губернатора Ленинградской области по итогам заседания Правительства Ленинградской области от 25 июля 2019 года об освобождении многодетных семей Ленинградской области от уплаты земельного налога за земельные участки площадью 12 соток совет депутатов муниципального образования Гостицкое сельское поселение Сланцевского муниципального района Ленинградской области РЕШИЛ:

1. Пункт 5.2. решения совета депутатов Гостицкого сельского поселения от 29.06.2018 № 246 «О земельном налоге на территории Гостицкого сельского поселения Сланцевского муниципального района Ленинградской области» отменить.

2. Решение совета депутатов Гостицкого сельского поселения от 29.06.2018 № 246 «О земельном налоге на территории Гостицкого сельского поселения Сланцевского муниципального района Ленинградской области» дополнить пунктом 5.2. следующего содержания: «5.2. Налоговая база уменьшается на величину кадастровой стоимости 1200 квадратных метров площади земельного участка, находящегося в собственности налогоплательщиков – многодетных семей (физических лиц, имеющих трех и более несовершеннолетних детей) и предназначенного для индивидуального жилищного строительства или ведения личного подсобного хозяйства.

Если площадь земельного участка не превышает размер налоговой базы, определенной в отношении земельного участка, налоговая база принимается равной нулю, а если площадь земельного участка превышает 1200 кв.м. – земельный налог будет рассчитан за оставшуюся площадь.».

3. Опубликовать решение в приложении газеты «Знамя труда» и разместить на официальном сайте Гостицкого сельского поселения.

4. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по вопросам бюджетной и налоговой политики.

5. Решение вступает в силу по истечении 30 дней после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2019 года.

Глава муниципального образования А.В. Ильин

Дата создания: 01-11-2019
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: